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GUISO DE CONEJO CON ACEITUNAS

Guiso de conejo con aceitunas

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Origen de la receta:  Española
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
 
Ingredientes (4 personas):


Preparación: 

1- TROCEAR LA CEBOLLA ( no toda)
EL AJO, LAS ZANAHORIAS Y EL PIMIENTO Y REHOGAR EN UNA OLLA

2-PONER EN UNA SARTEN LAS CEBOLLAS FRANCESAS RESTANTES ENTERAS A FUEGO LENTO MOVERLAS

3-HARINAR EL CONEJO TROCEADO Y FREIR A CONTINUACION UNA VEZ FRITO AÑADIRLO A LA OLLA EN LA QUE ESTAN LAS VERDURAS. AÑADIR EL VASO DEVINO, AÑADIR LAS ACEITUNAS Y DEJAR 15 O 20 MINUTOS DE COCCION

4- SACAR LAS CEBOLLAS FRANCESAS Y AÑADIR AL GUISO YA PRESENTADO 

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