Guiso de conejo con aceitunas
Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (4 personas):
100 GR ACEITUNAS VARIADAS 1/2 KG DE CEBOLLAS FRANCESAS 1/4 KG DE ZANAHORIAS 1 PIMIENTO VERDE GRANDE 4 DIENTES DE AJO ACEITE SAL 1 VASITO DE VINO DE JEREZ Preparación: 1- TROCEAR LA CEBOLLA ( no toda) EL AJO, LAS ZANAHORIAS Y EL PIMIENTO Y REHOGAR EN UNA OLLA 2-PONER EN UNA SARTEN LAS CEBOLLAS FRANCESAS RESTANTES ENTERAS A FUEGO LENTO MOVERLAS 3-HARINAR EL CONEJO TROCEADO Y FREIR A CONTINUACION UNA VEZ FRITO AÑADIRLO A LA OLLA EN LA QUE ESTAN LAS VERDURAS. AÑADIR EL VASO DEVINO, AÑADIR LAS ACEITUNAS Y DEJAR 15 O 20 MINUTOS DE COCCION 4- SACAR LAS CEBOLLAS FRANCESAS Y AÑADIR AL GUISO YA PRESENTADO |
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