Receta de Merluza en salsa de Almejas
en Pescados por Karlos Adriàn
3 comentarios
Esta receta la puedes incluir como segundo plato en tu menú, con una elaboración muy sencilla conseguirás sorprender a los tuyos.
Ingredientes de Merluza en salsa de Almejas
- 4 rodajas de merluza
- 150 gramos de almejas
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 rama de perejil
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal
Como cocinar Merluza en salsa de Almejas
- 1Picamos en trozos muy finos la cebolla, el ajo y el perejil. Lavamos las almejas en agua salada.
- 2En una cazuela con aceite caliente rehogamos la cebolla, el ajo y el perejil, añadimos la harina y lo movemos todo muy bien. A continuación, agregamos las almejas, la merluza y el vino, lo sazonamos y dejamos cocer durante 8 minutos.