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TARTA PARA SAN VALENTIN

Que san Valentín esta aquí, un detalle cómo esta 

Que San Valentín está aquí, un detalle para esa persona que amas o para ti que debes amarte os traigo esta tarta sencilla de hacer y con el mejor chocolate del mercado la marca VALOR. Disfrutar del día.


Cocinando con las chachas


Posted: 12 Feb 2014 08:30 AM PST
En Cocinando con Las Chachas también celebramos San Valentín, y a nuestra manera, con una propuesta muy dulce.
A nosotras nos encanta este día y nos gusta celebrarlo en casa preparando una cena especial. Y este año tenemos pensado esmerarnos en el postre con este delicioso bizcocho en forma de corazón de chocolate y fresas naturales, de las que ya van llegando a los mercados.
Aunque también se nos está ocurriendo.... ¿Y si despiertas a tu pareja con este bizcocho? Seguro que se queda boquiabierto y no dejará de darte dulces besos durante todo el día. ¿Qué te parece la propuesta?


Para esta receta hemos contando con la colaboración de Chocolates Valor, que seguro conocéis y habéis utilizado sus chocolates alguna vez. Una marca de toda la vida, que asociamos a buen chocolate con intenso sabor y cremosa textura. La variedad Valor Postres que hemos utilizado en este bizcocho funde muy bien, por eso es ideal para preparar este tipo de bizcochos


Necesitamos:
La batidora eléctrica y nuestro horno convencional.

Ingredientes:
  • Dos huevos medianos
  • Un vaso de azúcar moreno
  • Un vaso de leche
  • Un vaso de harina de trigo
  • Un vaso de harina de maíz
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Un sobre de levadura
  • Cuatro fresas grandes
  • 125 gramos de Chocolate Valor Postres
  • Fresas para decorar

Elaboración:
Ponemos a calentar el horno a 180 º
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen. Añadimos la leche y el aceite, y seguimos batiendo.
Incorporamos las fresas cortadas en trocitos. 
Vamos integrando las harinas y la levadura a la mezcla, y por último, el chocolate fundido y tibio.
Engrasamos el molde con aceite de oliva, vertemos la masa en él y horneamos el bizcocho durante 30 ó 40 minutos.
Decoramos el molde con unas láminas de fresa.


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