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RECETA - LOMO AL AJILLO

Lomo guisado al ajillo

Si os gusta el ajo, os encantará este Lomo guisado al ajillo , cocina tradicional.

Lomo guisado al ajillo Ana Sevilla cocina tradicional


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Ingredientes:

-700-800 gr. lomo en una pieza
-75 gr. ajos pelados
-un buen chorro de aceite
-un vasito vino blanco (Unos 80 mililitros)
-sal


Preparación:

1- Cortar el lomo a lo largo en tres trozos y cada trozo en tiras no muy finas. Laminar los ajos.
2- En una cacerola en frío el aceite y ajos en láminas y sofreír , sin que lleguen a dorar los ajos. Subir la temp. al máximo y echar el lomo. Sofreír bien, removiendo hasta que la carne cambie de color.
3- Añadir el vino, dejar que evapore unos minutos,, destapado, removiendo y chafando un poco los ajitos. Y cocer tapado unos 8-10 minutos, que la carne quede tierna.


Cortar el lomo en tres partes a lo largo



Y cada parte, en tiras no muy finas



Dorar los ajos en láminas en un chorro de aceite



Cuando quieran tomar color,



Añadir la carne y sofreír 



Cuando cambie de color, añadir el vino y evaporar un poco



Veréis cómo huele!!
Los Fogones de Ana Sevilla




 Preparar pan!

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