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Bacalao en salsa verde de gambas olla GM


Un bacalao con una salsa deliciosa!! Otra forma sana de comer pescado, bacalao u otro blanco! Y la salsa verde está de rechupete!!
Olla GM.

Bacalao en salsa verde de gambas olla GM Ana Sevilla


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Ingredientes:
-4-5 roldos o lomos bacalao fresco gruesos (u otro pescado blanco)
-sal
-pimienta
-ajo en polvo
-50-70 gr. puerro (sólo la parte blanca)
-50 gr. cebolla
-3 dientes ajo
-aceite
-150 gr. gambas peladas (Y alguna entra, opcional)
-2 ctas. postre maizena
-3/4 vasito medidor vino blanco
-1 y 1/2 vasito medidor caldo pescado (o agua y 1/2 pastilla)
-perejil picado
-1 hoja laurel
-1 latita de guisantes (Opcional)


Preparación:

1- Salpimentar el bacalao y espolvorear ajo en polvo. Reservar.
2- Picar el puerro, cebolla, ajos muy menudo y pochar unos minutos en menú freír 160º, hasta que esté blando.
3- Añadir las gambas peladas y maizena, sofreír un par de minutos.
4- Agregar el vino blanco, el caldo de pescado,perejil y laurel y dejar evaporar destapado unos 4-5 minutos , que evapore el alcohol. Quitar la hoja de laurel y triturar con el turmix o thermomix. Volcar la salsa de nuevo a la cubeta.
5- Introducir el pescado, los guisante y alguna gambita entera, si queréis y programar válvula cerrada, menú vapor, 3-4 minutos, 120º, media presión.


Salpimentar los roldos 



Hacer el sofrito



Sofreír las gambas con un poco de harina




Evaporar el vino



Ya triturada



Y a comer



Umm me encanta así el bacalao.

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