El jardin de mis recetas ♥ |
Posted: 23 Mar 2016 02:00 AM PDT
En casa nos gusta muchisimo el bacalao, este así en guiso queda delicioso, y la salsa queda caldosita uummm!! me encanta. Las patatas no hay que cortarlas, hay que cortar un poco y luego romper, eso es lo que hace que la salsa de este guiso quede gordita, si os gusta el bacalao tenéis que probar esta receta, esta de vicio, sencillo, fácil de hacer y que esta buenisimo, se necesita más??..
INGREDIENTES:
Limpiamos los pimientos retirando los tallos y las nervaduras del interior de los pimientos, y lávalos. Pelamos las cebollas, Cortamos estas dos hortalizas en juliana. Limpiamos el bacalao, lo lavamos, lo secamos y lo troceamos.
Calentamos el aceite en una cazuela, añadimos la cebolla y los pimientos y los sofreímos 10 minutos. Espolvoreamos el pimentón, sazonamos y removemos. Añadimos el tomate y proseguimos la cocción 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos en trozos, rasgándolas. Las añadimos a la cazuela, las cubrimos lo justo con agua y tapamos. Cuece durante 10 minutos, incorporamos el bacalao y proseguimos la cocción, semitapado y a fuego suave 10-12 minutos más. Movemos la cazuela suavemente durante la cocción 2 o 3 veces, para que el caldo del guiso quede trabado.
Retiramos del fuego la cazuela, dejamos reposar el guiso unos 10 minutos y lo repartimos en cazuelitas. Lo servimos enseguida, espolvoreado con cebollino lavado y picado.
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