Petitchef te acerca platos de todo el mundo a tu alcance. Hoy, volvemos a viajar a Francia para enseñaros a cocinar la receta original de Tarta Tatin! No necesitáis más de 3 ingredientes! ¿Preparado?
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Calorías: 242 Kcal (1 porción)
ProPoints: 6 (1 porción)
Ingredientes:
- 1 rulo de masa brisée o masa quebrada
- 1.3 kg de manzanas
- 120 gr de azúcar
- 1.3 kg de manzanas
- 120 gr de azúcar
Preparación:
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PASO 1:Con el azúcar haremos caramelo. Simplemente pondremos el azúcar en una cacerola a fuego medio hasta que se caramelice todo.
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PASO 2:Acto seguido, inmediatamente, verterlo en el molde
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PASO 3:Cortar las manzanas por la mitad y colocarlas hacia abajo en el molde. Para cubrir los huecos, cortaremos trocitos. Y el resto de manzanas las cortaremos en láminas que pondremos por encima hasta llegar al borde.
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PASO 4:Una vez cortadas todas las manzanas, colocaremos por encima nuestra masa brisée o masa quebrada.Doblamos los bordes hacia dentro.
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PASO 5:Horneamos 45 min a 180ºC
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PASO 6:Desmoldar delicadamente
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PASO 7:Dejar enfriar un poco y listo!Información Nutricional (por 1 porción):
- Calorías:
- 242Kcal
- 12%
- Carbohidratos:
- 53.8g
- 18%
- Grasa total:
- 0.6g
- 1%
- Grasa saturada:
- 0.1g
- 1%
- Proteínas:
- 2.2g
- 4%
- Fibras:
- 4.7g
- 19%
- Azúcar:
- 44.6g
* Porcentaje de valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías* 1 porción = 253g
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