Una crema muy rica y sencilla de hacer
Ingredientes
- 7 u 8zanahorias grandes
- 1 trozocol (1/4 aprox)
- 1 litrocaldo de pollo (o una pastilla de caldo concentrado)
- 1 cucharaditacomino en polvo
- 1/2 cucharaditajengibre molido
- Aceite de oliva
- Sal
- Cortar la col en tiras o pequeños trozos y sofreír en una olla con un poco de aceite de oliva.
- Pelar las zanahorias, cortarlas en trozos más pequeños y sofreír también junto con la col, sazonar.
- Añadir el caldo y dejar hervir unos 15 minutos. Añadir el comino, el jengibre.
- Apagamos el fuego y trituramos con la batidora para hacer la crema.
- Nota: yo he usado todo el caldo porque me gusta muy ligera, si la crema te gusta más espesa añadir menos caldo, si te quedas corto puedes añadir más después.
- Pasar la crema por el pasapuré, servir y listo.
- Buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario