Los que sois seguidores nuestro desde hace tiempo sabéis que nosotras no somos de platos precocinados, pero podemos hacer alguna excepción cuando estos son de calidad como en esta ocasión. Y aunque esta tortilla es para preparar en un santiamén y ahorrarnos esfuerzos, no hemos podido evitar darle un toque casero con un sabroso relleno de verduras, atún y mayonesa casera.
Y es que nosotras, aunque vamos siempre corriendo de aquí para allá, sabemos encontrar en la organización el tiempo que no tenemos.
Preparamos el sofrito de nuestros guisos en cantidad, lo racionamos y lo llevamos al congelador, así estará listo para usar la próxima vez y nos ahorramos pelar, picar y sofreír....Cuando compramos ajos de buena calidad, los picamos muy finos y los conservamos en aceite de oliva virgen en un tarro en la nevera (nos saca de muchos apuros).... En nuestro congelador también puedes encontrar fruta madura ya pelada y cortada que utilizamos en smoothies, helados y mermeladas, así aprovechamos el sabor de la mejor fruta cuando se nos antoja... Hacemos doble cantidad de masa de pizza y la congelamos después de la primera fermentación...
Pero a pesar de todo no nos negamos a probar las conservas y los productos precocidados de buena calidad que tenemos en el mercado como estas tortillas de Giraldo que nos han sorprendido por su sabor y por su facildad de preparación. Un producto a tener muy en cuenta
Vamos ya con la receta
Ingredientes:
- Una tortilla de patatas de la abuela Giraldo
- Lechuga
- Dos tomates
- Atún
- Cebolla
- Mayonesa al gusto
Elaboración:
Cuajamos la tortilla con un poco de aceite en una sartén y reservamos en un plato.
Picamos finamente la cebolla y la lechuga. Partimos en rodajas los tomates y desmigamos el atún.
Cuando la tortilla esté fría la partimos al medio en sentido horizontal. Sobre la capa de abajo distribuimos todos los ingredientes picados, salseamos con mayonesa y tapamos con la otra capa de tortilla.
Cuajamos la tortilla con un poco de aceite en una sartén y reservamos en un plato.
Picamos finamente la cebolla y la lechuga. Partimos en rodajas los tomates y desmigamos el atún.
Cuando la tortilla esté fría la partimos al medio en sentido horizontal. Sobre la capa de abajo distribuimos todos los ingredientes picados, salseamos con mayonesa y tapamos con la otra capa de tortilla.
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