MAPA DE VISITAS

Brochetitas de alcachofa con gambones y yema de huevo trufada

Julius
Ingredientes principales.
200 g de alcachofas confitadas en conserva
6 colas de gambón
1 yema de huevo
1 Trufa en conserva
Unas gotas de aceite de trufa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Last minute.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 2
Programa: Los 22 Minutos de Julius
Episodio: 339
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brochetitas de alcachofa con gambones y yema de huevo trufada

En primer lugar, escurrimos las alcachofas y las ensartamos en una brocheta alternandolas con los gambones pelados.

Salpimentamos y doramos en la parrilla con unas gotitas de aceite.

Por otro lado, emulsionamos las yemas con trufa negra rallada, aceite de trufa y aceite virgen.

Servimos las brochetas y salseamos con la emulsión que hemos preparado anteriormente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario