MAPA DE VISITAS

RECETA - Pimientos rellenos de atún claro


Por serrats




  • image: https://www.petitchef.es/imgupl/recipe/pimientos-rellenos-de-atun-claro--md-223028p352701.jpg
    Pimientos rellenos de atún claro, Foto 2
  • Pimientos rellenos de atún claro
  • image: https://www.petitchef.es/imgupl/recipe/pimientos-rellenos-de-atun-claro--md-223028p352701.jpg
    Pimientos rellenos de atún claro, Foto 2
  • image: https://www.petitchef.es/imgupl/recipe/pimientos-rellenos-de-atun-claro--md-223028p352700.jpg
    Pimientos rellenos de atún claro



Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
15 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
281 Kcal (1 porción)
ProPoints:
(1 porción)
SmartPoints:
(1 porción)

Ingredientes

- 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats
- 1 lata de pimientos del piquillo enteros
- 1 huevo duro
- 1 ramillete de perejil
- 4 cucharadas de salsa de tomate casera
- Vinagre de vino
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación

PASO 1

En primer lugar, trituramos dos pimientos en la salsa de tomate y picamos el huevo duro. Escurrimos el atún claro de Conservas Serrats y mezclamos junto con los pimientos y el huevo. Según Anita “tiene que quedar consistente pero no seco, así que si hace falta añadimos más tomate o el caldo de los pimientos”.

PASO 2

Aliñamos la mezcla con aceite de oliva, vinagre y, si hace falta, sal. A continuación, cogemos una cucharadita o un tenedor y rellenamos los pimientos. Anita nos comenta que si los reservamos soltarán algo de caldo.

PASO 3

Por último, antes de servir, colocamos los pimientos rellenos de atún claro de Conservas Serrats en una fuente y aliñamos con perejil bien picado, una emulsión de aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino y sal.

Read more at https://www.petitchef.es/recetas/plato/pimientos-rellenos-de-atun-claro-fid-1124063#70KWXgbqoiveMWsF.99

No hay comentarios:

Publicar un comentario