Por serrats
- Entrante
- Número de partes:
- 2 porciones
- Preparación:
- 30 min
- Cocción:
- 0 min
- Listos en:
- 30 min
- Dificultad:
- Medio
Ingredientes
1 lata de sardinillas de Conservas Serrats
150 gr de remolacha
75 gr de queso fresco
Zumo de limón
Tomillo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
150 gr de remolacha
75 gr de queso fresco
Zumo de limón
Tomillo
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
PASO 1
En primer lugar, picamos la remolacha, el queso y las sardinillas de Conservas Serrats en cubitos.PASO 2
Sardinillas, queso y remolacha en cubitosA continuación, mezclamos los ingredientes en una fuente.
PASO 3
Después, preparamos una emulsión con el aceite, la pimienta, el tomillo, un poco de sal y el zumo de limón.PASO 4
Mezclamos los cubitos de la remolacha, el queso y las sardinillas de Conservas Serrats y la emulsión.Read more at https://www.petitchef.es/recetas/entrante/ensalada-de-sardinillas-remolacha-y-queso-fresco-fid-1056977#mfz1tiTQtR6E2Qmt.99
No hay comentarios:
Publicar un comentario