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RECETA - Ensalada de tomate rosa, mozarella y sardina de cubo



Ensalada de tomate rosa, mozzarella y sardina de cubo {by Paula, Con las Zarpa en la Masa} Ensalada de tomate rosa, mozzarella y sardina de cubo {by Paula, Con las Zarpa en la Masa}

Hola! Cómo estáis? Ya de vuelta, barruntando el regreso?
Nosotros este año hemos disfrutado de las vacaciones muy prontito, pero como ya es costumbre en esta cocina cerrar en agosto, lo hemos mantenido y volvemos cargados de nuevas recetas!
Ensalada de tomate rosa, mozzarella y sardina de cubo {by Paula, Con las Zarpa en la Masa}
Comenzamos con una receta muy sencilla, con tan sólo tres ingredientes, pero una receta llena de sabor! Recuerdo que la primera vez que la probé hasta cerraba los ojos para disfrutar con más intensidad la explosión de sabores. Francamente, si me hubieran dicho que la sardina de cubo iba a resultar un ingrediente tan fundamental en esta receta, no lo hubiera creido!
Sardinas de cubo {by Paula, Con las Zarpas en la Masa}
Es fundamental contar con buenos ingredientes y tenemos que aprovechar que estamos en la mejor temporada del tomate. Nosotros podemos disfrutar a diario del tomate rosa de Barbastro, un tomate lleno de sabor. Si no está a vuestro alcance os sugerimos que compreis el mejor tomate que podais que además en esta época del año están muy económicos.
Ensalada de tomate rosa, mozzarella y sardina de cubo {by Paula, Con las Zarpa en la Masa}
ENSALADA DE TOMATE ROSA DE BARBASTRO, MOZZARELLA Y SARDINA DE CUBO
Ingredientes:
1 tomate rosa de Barbastro
100 gr de bolitas de mozarella
2 sardinas de cubo
AOVE (aceite de oliva virgen extra)
Preparación:
La víspera ponemos a remojo las sardinas de cubo en agua.
Al día siguiente, lavamos bien lavadas las sardinas de cubo eliminando las escamas. Sacamos los lomos y troceamos.
Lavamos el tomate rosa de Barbastro y troceamos al gusto.
Mezclamos el tomate troceado y las bolitas de mozarella, damos un punto de sal (menos del habitual ya que las sardinas son muy saladas), añadimos las sardinas de cubo limpias y troceadas y regamos con AOVE (aceite de oliva virgen extra).
A disfrutar!!!

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