Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 1 pimiento verde - 1 pimiento rojo - 1 puñado de brotes de soja - 2 berenjenas - 1 puñado de gambas - 1 puñadito de almendras - 1 puñadito de anacardos - Aceite - Sal - Salsa de soja Preparación: 1- Pelamos y picamos la cebolla en trozos grandes, los pimientos y las berenjenas. 2- Ponemos el aceite en el wok y cuando esté caliente añadimos la cebolla, damos un par de vueltas y añadimos elpimiento. Refreímos y añadimos la berenjena. 3- Cuando empiece a tomar color, añadimos brotes de soja, rehogamos, añadimos los frutos secos y las gambas. 4- Salamos (poco porque la salsa de soja es salada), añadimos la salsa de soja y dejamos cocinar unos minutos. |
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RECETA - Verduras al Wok
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