Huevos rellenos gratinados
Por APN
Tipo de receta:EntranteNúmero de partes:6 porcionesPreparación:20 minCocción:15
minListos en:35 minDificultad:Fácil
Ingredientes
4 huevos
un chorrito de tomate
taquitos de jamón serrano
atún en aceite
un diente de ajo
queso rallado
Preparación
PASO 1
Cocer 4 huevos, dejarlos enfriar y abrir por la mitad, separando las yemas.
PASO 2
Preparar la bechamel y añadirle las yemas de los huevos, un chorrito de tomate frito y taquitos de jamón serrano, o atún en aceite, o champiñones salteados con un diente de ajo, o beicon picado, o gambas. Rellenar los huevos.
PASO 3
En una fuente para el horno, poner el resto de la bechamel, encima los huevos rellenos, queso rallado o en lonchas y una pizca de orégano.
PASO 4
Gratinar hasta que se funda el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario