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Arroz Basmati con Verduras y Curry



Posted: 06 Oct 2014 08:20 AM PDT
Los lunes equilibramos nuestro menú cocinando platos muy saludables, completos y sabrosos para empezar la semana con  optimismo. Y es que tenemos por delante tareas, obligaciones, cuestiones pendientes, pero también salidas, deporte, cine, lecturas, tiempo para estar con los niños,... y para todo ello necesitamos energía y vitaminas.


Así preparamos una receta de arroz con mucha verdura y con todo el sabor del aromático basmati, el intenso curry y el alegre toque de la salsa de soja. Además este es un plato muy versátil ya que lo mismo acompaña a la carne en la comida que se puede servir de plato único en la cena.
El arroz basmati que hemos utilizado en este plato es el que nos envían nuestros colaboradores de Arroz Dacsa y no falta en nuestros recetas de cocina oriental porque tiene un sabor muy fino y perfumado y un punto de cocción excelente en todas nuestras recetas de arroz.




Vamos ya con la receta.

Ingredientes:
  • 200 gr de arroz basmati 
  • Una cebolla
  • Un pimiento verde
  • Un pimiento rojo
  • Una zanahoria
  • Guisantes
  • 100 gr de champiñones
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Salsa de soja
  • Curry
  • Sal

Elaboración: 
Cocemos el arroz durante 10 minutos en agua con sal. 
En una sartén ponemos tres cucharadas de aceite de oliva y añadimos la cebolla picada muy pequeña. Cuando la cebolla esté casi pochada, añadimos el pimiento verde, rojo y la zanahoria cortados a cuadraditos. 
Una vez sofritos estos ingredientes, añadimos los guisantes y los champiñones, damos unas vueltas y incorporamos el arroz. Finalmente, agregamos soja, curry y sal al gusto y mezclamos bien. 
Listo para comer!

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