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RECETA Rollitos de anchoas y queso en pan de molde


Por kisa
 
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde, Foto 2
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde, Foto 2
  • Rollitos de anchoas y queso en pan de molde
Tipo de receta:
Aperitivo
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
15 min
Cocción:
15 min
Listos en:
30 min
Dificultad:
Fácil





Ingredientes

- 10 rebanadas de pan de molde (yo he utilizado sin corteza)
Queso rallado tipo cheddar o curado 140 g (yo he utilizado queso rallado mezcla de 4 quesos; cheddar-gouda-emmenthal-curado)
Mostaza de Dijón
- 6 latas de anchoas en caite de oliva
- Margarina
- Leche

Preparación

Paso 1 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde






PASO 1

En una fuente con leche añadimos las anchoas y las dejamos 15 minutos, esto es para 
rebajar la sal de las anchoas.



Paso 2 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde







PASO 2

Precalentar el horno a 220º.En grasamos la bandeja del horno con margarina, ahora empezamos con las rebanadas de pan de molde si es con corteza lo cortaremos los bordes, primero untamos con margarina las rebanadas


Paso 3 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde






PASO 3

a continuación encima de la margarina y pondremos la mostaza de Dijòn una cápita



Paso 4 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde






PASO 4

seguidamente espolvoreamos con el queso rallado



Paso 5 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde






PASO 5

Cogemos las anchoas y las pondremos sobre papel secante o de cocina para quitar el exceso de liquido y las secamos bien



Paso 6 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde






PASO 6

pondremos 4 filetes de anchoas en cada rebanada




Paso 7 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde






PASO 7

y ahora procedemos a enrollar el pan, con la junta hacia abajo las vamos poniendo sobre la bandeja del horno
Paso 8 - Rollitos de anchoas y queso en pan de molde






PASO 8

cuando estén todas introducimos la bandeja al horno y las hornearemos durante 6 o 7 minutos o hasta que cojan color , se pueden comer calientes o fríos como mas os gusten

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