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RECETA - Berenjenas fritas con miel


Por AcocinearAcocinear


Un aperitivo perfecto para ocasiones especiales.
Las berenjenas con miel de caña, son un entrante habitual en las cartas de restaurantes y bares andaluces. En esta ocasión, en vez de miel de caña, he utilizado una estupenda miel directa de la colmena, que tambien es una delicia.



Ingredientes

Berenjenas
Miel
Harina
Sal
Aceite de oliva


Preparación



Paso 1 - BERENJENAS FRITAS CON MIEL






PASO 1

Lava la berenjena, parte a rodajas, y luego en bastones:
Paso 2 - BERENJENAS FRITAS CON MIEL






PASO 2

Echales sal por encima, y deja escurrir en la misma tabla, apoyándola en algo para que 
quede con inclinación; o con ayuda de un escurridor o colador.
Paso 3 - BERENJENAS FRITAS CON MIEL






PASO 3

Como a la 1/2 h. verás como sale líquido oscuro, esto se hace para quitarles el amargor.
Paso 4 - BERENJENAS FRITAS CON MIEL






PASO 4

Seca muy bien con papel absorvente, y pasa los bastones por harina. Para retirar el exceso te puedes ayudar de un cedazo o colador grande.
Paso 5 - BERENJENAS FRITAS CON MIEL






PASO 5

Sólo nos queda freirlas en aceite de oliva, sin echar muchas a la vez, y sacar a papel absorvente para retirar el exceso de aceite.
Coloca en la fuente, añade un poco de sal, y vierte un hilo de miel.

 

Información Nutricional 


(por 1 porción):

116Kcal6%

Calorías

18.2g6%

Carbohidratos

3.2g5%

Grasa total

0.5g2%

Grasa sat.

2.6g5%

Proteínas

1.5g6%

Fibras

3.7g4%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta
 de 2000 


calorías* 1 porción = 56

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