Por veronica_82
- Tipo de receta:
- Plato
- Número de partes:
- 2 porciones
- Preparación:
- 15 min
- Cocción:
- 15 min
- Dificultad:
- Fácil
- Calorías:
- 990 Kcal (1 porción)
- ProPoints:
- 27 (1 porción)
- SmartPoints:
- 33 (1 porción)
Ingredientes
Preparación
PASO 1
Primero preparamos las 2 tortillas francesas. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, añadimos los 2 huevos batidos. Lo mismo con la otra tortilla. Reservamos.PASO 2
Pasamos vuelta y vuelta el jamón york, y hacemos en la sartén el beicon.PASO 3
Montamos las tortillas con las capas. 1 de jamón york, 2 lonchas de queso para fundir y 2 lonchas de beicon por cada tortilla.PASO 4
Enrollamos y podéis acompañar de ketchup o de los que más os guste.Información Nutricional (por 1
porción):
990Kcal49%
Calorías
4.7g2%
Carbohidratos
80.6g100%
Grasa total
30.4g100%
Grasa sat.
61.2g100%
Proteínas
0.1g1%
Fibras
3.4g4%
Azúcar
sin gluten
No hay comentarios:
Publicar un comentario