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RECETA - Ruedas de berenjena y queso emmental


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Un aperitivo que cruje y esponjoso que agradará a sus huéspedes.

- 1 berenjena gordita
- 100 g Queso Emmental en lonchas
Ajo en polvo
- 1 huevo
- Harina y pan rallado para empanar
Aceite de oliva para freír
- Sal

Preparación:

Paso 1: En primer lugar cortamos la berenjena en rodajas muy finas y las dejamos a remojo en agua con abundante sal para que expulsen el líquido amargo que tienen en su interior. Con una hora será suficiente. Escurrimos el agua donde estaban a remojo y las secamos con un paño de cocina.

Paso 2: Los trozos de las esquinas que harían unas rodajas muy pequeñas podemos aprovecharlas para hacer Croquetas.

Paso 3: Espolvoreamos las rodajas de berenjena con ajo en polvo, y escogiendo de dos en dos, hacemos pequeños emparedados con dos rodajas de berenjena y una loncha de queso emmental en el medio.

Paso 4: Pasamos por harina de trigo, huevo batido y pan rallado, y freímos en abundante aceite hasta que las ruedas estén doradas por ambos lados.

Paso 5: Dejamos escurrir sobre papel de cocina y servimos calientes.

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