Por Juanjosg
Cuando voy a un restaurante italiano la gran mayoría de las veces suelo pedir estas berenjenas a la parmesana, la he visto de diferentes formas hacer pero esta es posiblemente la que más me gusta. Es una receta muy sencilla y que estoy seguro que como entrante sorprenderéis. Si os sobran berenjena podéis cortarla en palitos y hacer estas berenjenas a la miel.
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-61821p79765.jpg
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Ingredientes:
2 berenjenas (grandes)
1 cebolla (morada)
1/2 pimiento rojo
1 bote de salsa de tomate (Yo usé el de la marca Solis)
Hojas de albahaca
8 lonchas de mozzarella
Queso parmesano rallado
Aceite
Sal
Azúcar
1 cebolla (morada)
1/2 pimiento rojo
1 bote de salsa de tomate (Yo usé el de la marca Solis)
Hojas de albahaca
8 lonchas de mozzarella
Queso parmesano rallado
Aceite
Sal
Azúcar
Preparación:
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/xs-61821s124842.jpg
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/xs-61821s124843.jpg
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/xs-61821s124844.jpg
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/xs-61821s124845.jpg
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/xs-61821s124846.jpg
image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe-step/xs-61821s124847.jpg
Read more at http://www.petitchef.es/recetas/plato/berenjenas-a-la-parmesana-fid-1542372#ZKfZboTwLgGwtyWS.99
No hay comentarios:
Publicar un comentario