Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 35 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (4 personas):
80 gr de puré de espinacas (hecho en casa o congelado) 1 c. sopera de piñones 1 c. sopera de uvas pasas 3 c. sopera de aceite de oliva 4 hojas de lechuga Sal y pimienta Preparación: Poner a remojo las uvas durante 30 minutos en un bol de agua muy caliente. Escurrir, secar y cortar en trocitos. Trocear los piñones. Poner a cocer en agua hirviendo los huevos durante 10 minutos. Dejar enfriar y pelar. Cortar un trocito del huevo en la parte más ancha para que se puedan mantener de pie. Cortar el otro extremo para hacer una tapa. Retirar las yemas delicadamente Aplastar la yema en un bol y mezclar con el puré de espinacas y el aceite de oliva hasta obtener una pasta homogénea. Añadir sal y pimienta, los piñones y las uvas pasa y mezclar bien. Rellenar los huevos con esta preparación y presentarlos sobre las hojas de ensalada. Foto: © Alexandra Duca / Sandra Mahut |
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RECETA - Huevos duros rellenos de espinacas
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