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Bizcocho de calabacín (Thermomix, tradicional y olla GM)

15 jul. 2016

Qué versátil resulta esta verdura, verdad? Bizcocho de calabacín con Thermomix, tradicional y olla GM. Con toque de especias y nueces, está delicioso.

Bizcocho de calabacín Ana Sevilla (Thermomix, tradicional y olla GM)









Mis libros Thermomix, dulce y salado:  Información: haorion@hotmail.com


Ingredientes:

-100 gr. nueces
-4 huevos L
-250 gr. azúcar
-1/2 cta. sal
-240 gr. aceite girasol
-340 gr. calabacín (Con o sin piel en trozos)
-2 ctas. canela
-1 cta. jengibre en polvo
-ralladura 1 limón
-2 pellizcos nuez moscada
-1 cta. vainilla
-1 cta. bicarbonato
-1 sobre levadura tipo royal
-280 gr. harina


Preparación:

*Thermomix:
1- Tostar las nueces en una sartén. Dejar enfriar y romper con las manos, que queden trozos grandes,
2- Precalentar el horno a 180º.
3- Huevos, azúcar y sal, 6 min., 37º, vel.4.
4- Añadir el aceite, calabacín en trozos, canela, jengibre, ralladura limón, nuez moscada, vainilla, bicarbonato y levadura, 30 seg. vel.6.
5- Harina, 25 seg. vel.6. Añadir las nueces y mezclar.
6- En un molde engrasado de unos 20-23 cm. y hornear (180º) de 45 a 60 minutos a 180º.
Dejar enfriar y desmoldar.


*Tradicional:
1- Tostar las nueces en una sartén. Dejar enfriar y romper con las manos, que queden trozos grandes,
2- Precalentar el horno a 180º.
3- Batir con varillas los huevos, azúcar y sal.
4- Añadir el aceite, calabacín en trozos, canela, jengibre, ralladura limón, nuez moscada, vainilla, bicarbonato y levadura, y mezclar bien con el turmix, hasta que quede fino bien triturado.
5- Agragar la harina y triturar de nuevo., Y por último las nueces y mezclar con la lengua.
6- En un molde engrasado de unos 20-23 cm. y hornear (180º) de 45 a 60 minutos a 180º.
Dejar enfriar y desmoldar.

*Olla GM:
1- Romper las nueces toscamente con las manos, y dorar en menú plancha con unas gotas de aceite, unos 3 minutos. Reservar.
2- Hacemos la mezcla con Thermomix o tradicional. Volcar en la cubeta engrasada, válvula abierta, menú horno, 65 minutos, 120º. Cuando termine, sin cancelar menú, colocar el cabezal unos 5 minutos a 200º, Dejar enfríar, desmoldar y adornar.


Tostar las nueves, asís e potencia el sabor y trocear el calabacín



Blanquear los huevos



Triturar



Mezclar con la harina



Y envolver las nueces



Mezcla lista para hornear



Y en mi olla GM, así no uso el horno



Listo, que rico



Queda genial!

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