Ingredientes (molde de 20 cm):
1 y 1/2 taza de azúcar
1 taza de harina leudante
4 cucharadas de agua
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 manzana
1 banana
1 pizca de sal
4 huevos
Empezamos haciendo un caramelo bastante líquido con 1/2 taza de azúcar y un poco de agua (en este caso usamos azúcar integral mascabo). Colocamos el caramelo en el fondo del molde y cubrimos con las frutas cortadas en finas rodajas (sin piel). Podemos usar la fruta de estación que más nos guste, con 2 piezas lograremos cubrir la base. Podría ser durazno, damasco, pera, piña, etc.
Batimos aparte el resto del azúcar con los huevos. Añadimos el agua y la esencia de vainilla, y luego la harina y la sal y mezclamos. Cubrimos la fruta y llevamos a horno (180°) por unos 35 minutos.
Desmoldamos con suavidad una vez frío.
¡A disfrutar! Una torta súper sencilla, rica y esponjosa, en apenas minutos.
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