Patatas al horno con pimentón


 (4.07/5 - 665 votos)
 108 comentarios

Receta muy sencilla y muy rica.

  • image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-47356p58090.jpg
    Patatas al horno con pimentón, Foto 2
  • Patatas al horno con pimentón
  • image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-47356p58090.jpg
    Patatas al horno con pimentón, Foto 2
  • image: http://www.petitchef.es/imgupl/recipe/md-47356p58089.jpg
    Patatas al horno con pimentón
Tipo de receta: Entrante
Número de partes: 3 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 35 Minutos
Listos en: 40 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

Patatas medianitas, que sean del mismo tamaño, (yo pongo 1 por persona).
Pimentón, (si gusta puede ser picante).
Aceite y sal.

Preparación:

PASO 1:Precalentar el horno a 180º.
Lavar bien las patatas para quitar cualquier resto de tierra que puedan tener y partirlas por la mitad, que las mitades sean más o menos iguales. Hacer unos cortes con la punta del cuchillo en las patatas, por la parte donde no hay piel. Ponerlas en la bandeja horno.
PASO 2:En el mortero o en un vaso ponemos un poco de aceite de oliva y pimentón al gusto y mezclamos bien y con un pincel de cocina pintamos las patatas, salamos al gusto y metemos al horno, a los 15/20 minutos sacamos las patatas y las volvemos a pintar.
PASO 3:Dejamos hacer hasta que las patatas estén hechas.

Read more at http://www.petitchef.es