MAPA DE VISITAS

RECETA - LASAÑA DE POLLO CON VERDURAS

Lasaña de pollo con verduras

Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
Lasaña de pollo con verduras
Origen de la receta:  Exótica
Tipo de cocción:  horno
 
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
 
Ingredientes (2 personas):


Preparación: 


Poner a calentar 2 litros de agua con sal en una cazuela grande. Trocear laschalotas, cortar en dados pequeños el calabacín, la zanahoria y la pechuga de pollo.

Sofreir las chalotas y las zanahorias en aceite, añadir vino blanco y dejar que se evapore.

Añadir el pollo, dejarlo cocer durante 8 minutos, añadir los dados de calabacín. Continuar la cocción durante 6 minutos aproximadamente. Añadir la sal y apagar el fuego.

Mezclar la harina y el aceite, verter la leche poco a poco para evitar que se formen grumos. Llevar a suave ebullición y dejar a fuego lento durante 5 minutos removiendo constantemente. Añadir sal.

Cuando el agua empiece a hervir añadir un chorrito de aceite de oliva y las hojas delasaña. Dejar cocer el tiempo indicado en el paquete, removiendo de vez en cuando.

Una vez que las hojas de lasaña estén cocidas, escurrir y colocar en una bandeja caliente.

Añadir la salsa de pollo y la bechamel a la lasaña y servir enseguida.

Foto: © Roger Stowell / Mary Cadogan