MAPA DE VISITAS

RECETA - ENSALADA DE FRUTAS AL CAVA ROSADO


Esta receta todavía no tiene nota. ¡Sé la primera! ¡Pon la tuya!
ENSALADA DE FRUTAS AL CAVA ROSADO
Origen de la receta:  Alemana
Tipo de cocción:  placas eléctricas, gas, vitrocerámica
 
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 70 minutos
 
Ingredientes (4 personas):


Preparación: 

1-Ponga en un cazo 1/2 litro de agua con el azúcar y remueva, procurando calentarlo hasta formar un almíbar que no resulte demasiado espeso.



2- Si ha decidido hacer la receta con fresones, lávelos y quíteles los rabos. Si fuesen demasiado grandes, es mejor cortalos en trocitos.



3- Trocee los melocotones y los albaricoques en cuartos y añádalos a los frutos rojos en este caso los fresones. Rocíe todo ello con el zumo de limón y deje que macere en la nevera durante 1 hora.



4- A continuación, reparta el cava en las copas que va a servir. Mezcle la fruta con el almíbar y distribúyala en dichas copas. Finalmente, puede mejorar la presentación, decorándolo con las hojas de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario