Tipo de cocción: placas eléctricas, gas, vitrocerámica
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 70 minutos
Ingredientes (4 personas):
3 MELOCOTONES AMARILLOS 4 ALBARICOQUES 1 BOTELLA DE CAVA ROSADO ZUMO DE LIMÓN 300 GR DE AZÚCAR UNAS HOJAS DE MENTA Preparación: 1-Ponga en un cazo 1/2 litro de agua con el azúcar y remueva, procurando calentarlo hasta formar un almíbar que no resulte demasiado espeso. 2- Si ha decidido hacer la receta con fresones, lávelos y quíteles los rabos. Si fuesen demasiado grandes, es mejor cortalos en trocitos. 3- Trocee los melocotones y los albaricoques en cuartos y añádalos a los frutos rojos en este caso los fresones. Rocíe todo ello con el zumo de limón y deje que macere en la nevera durante 1 hora. 4- A continuación, reparta el cava en las copas que va a servir. Mezcle la fruta con el almíbar y distribúyala en dichas copas. Finalmente, puede mejorar la presentación, decorándolo con las hojas de menta |
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RECETA - ENSALADA DE FRUTAS AL CAVA ROSADO
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