Tipo de cocción: sin cocción
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (4 personas):
16 Langostinos 1 Lata de anchoas 1 Lata de atún (aceite o escabeche) 1 Aguacate Mahonesa Aceice, Hierba buena. Preparación: 1-Pelar los tomates,y vaciarlos, quitando la parte de arriba haciendo como una tapa. 2-En un bol, picar los langostinos (reservando 4 para decorar), las anchoas, el atún y el aguacate, se puede añadir un poco del vaciado del tomate, y añadir mahonesa, hasta tener una pasta para rellenar. 3-Ir rellenado los tomates, y ponerles la tapa de nuevo, pelar los 4 langostinos que reservamos y decorar con ellos y una hojita de hierba buena, añadir un chorrito de aceite. |
MAPA DE VISITAS
RECETA - TOMATES RELLENOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario