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RECETA - Pimientos rellenos de carne en salsa española

JULIA Y SUS RECETAS


Posted: 16 Apr 2018 10:49 AM PDT
Pimientos rellenos de carne en salsa española. Julia y sus recetas
Hoy os traigo una receta tradicional de nuestra gastronomía, pimientos verdes rellenos de carne con salsa española.
Una receta sencilla, que se prepara sin dificultad y cuyo resultado final es muy nutritivo y sabroso.
Si te gustan los pimientos, éstos te van a encantar, es una manera deliciosa de disfrutar de su sabor y además esta salsa tan típica española va a resaltar su sabor.
En casa se ha preparado siempre, la base de la salsa es la misma que la de las albóndigas pero el pimiento le da un sabor muy especial.
Te invito a probarla.
Ingredientes:
     -   8 pimientos pequeños (2 por persona)
Para rellenar los pimientos:
     -   500g de carne picada de cerdo-ternera
     -   2 dientes de ajo o 1 cucharadita de ajo en polvo
     -   pimienta molida al gusto
     -   sal al gusto
     -   1 huevo
     -   1 cucharada de perejil picado
     -   2 cucharads soperas de vino blanco
     -   1 2 cucharadas soperas de pan rallado
Para la salsa:
     -   1 cebolla pequeña
     -   4 dientes de ajo
     -   1 tomate grande y rojo
     -   1 zanahoria
     -   sal al gusto
     -   1/2 vasito de vino blanco
Primero aliñamos la carne con todos los ingredientes, los ajos machacados o muy picaditos, sal y pimienta al gusto, el huevo, el perejil el vino y el pan rallado. Lo mezclamos todo muy bien.
Lavamos y limpiamos los pimientos, le quitamos el rabito y las pipas cortando alrededor , procurando que el pimiento quede entero.  Rellenamos los pimientos con la carne, pasamos por harina solo la parte en que se ve la carne.
Los freímos en la freidora o en una sartén con aceite. Los sacamos y dejamos escurrir. Los ponemos en una cazuela.
Hacemos la salsa. Ponemos un poco de aceite en una sartén y freímos los ajos y la cebolla troceados, cuando estén dorados echamos el tomate triturado y la zanahoria picadita. Dejamos  que se fría todo y le echamos el vino blanco, cuando evapore el alcohol, lo ponemos en el vaso de la batidora y lo trituramos bien.
Se lo añadimos a los pimientos junto con una poquita agua y dejamos que cueza 5-6 minutos , dándole vuelta a los pimientos de vez en cuando par que se hagan por todos lados.
¡Están riquísimos!
Si los quieres comer rellenos de tortilla y jamón, mira éstos del blog Entre 3 fogones. Quedan deliciosos.

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