La ensalada de arroz es la receta ideal para un picnic. Muy fácil de hacer y una idea perfecta cuando te falta inspiración para que tus almuerzos. Puedes llevártelo al trabajo.
Además de eso, esta receta también es anti-desperdicio. Te queda restos de arroz en la nevera? Añade algunas verduras crudas y trozos de jamón / atún. No te queda más que agregarle una vinagreta casera y listo!
Además de eso, esta receta también es anti-desperdicio. Te queda restos de arroz en la nevera? Añade algunas verduras crudas y trozos de jamón / atún. No te queda más que agregarle una vinagreta casera y listo!
Preparación

PASO 1
Cuece el arroz durante 12 min en agua hirviendo con sal. Luego dejar enfriar, o pasar por agua fría.Añade la cebolla picada + tomates cortados en trocitos.

PASO 2
Incorpora los pepinillos cortados + maiz + atún desmigado.
PASO 3
Para la vinagreta:Mezcla los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.

PASO 4
Añadelo a la ensalada de arroz y mezcla bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario