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RECETA - Estofado de pavo al romero

JULIA Y SUS RECETAS


Posted: 25 Oct 2017 12:54 PM PDT

En esta nueva temporada de otoño del recetario mañoso, nos invitan Sefa Pilar, a contar como empezamos en este mundo de los blogs y también la oportunidad de modificar algunas de nuestras primeras recetas. Esas recetas que no vio casi nadie, que tienen malas fotos  y que nos apetece editar de nuevo para darlas a conocer y darles el lugar que se merecen...

Yo he decidido volver a editar este rico estofado de pavo al romero, porque es un guiso estupendo , sienta muy bien en épocas de frío y además tiene muy poquitas calorías.
Lo publiqué por primera vez a principios de 2013, cuando el blog llevaba pocos meses en funcionamiento y coincidió con una de esas épocas en que queremos bajar un poco de peso y cocinamos platos con poca grasa , pero que sean sabrosos. 
Os lo recomiendo porque es muy sabroso y el toque de romero lo hace muy especial.
Os dejo la receta en vídeo y si os gusta os invito a suscribiros a mi canal de youtube.

Ingredientes:
     -   1 kg de carne de pavo troceada
     -   1 vaso de vino blanco
     -   1 cebolla mediana
     -   3-4 zanahorias
     -   3 dientes de ajo
     -   1 hoja de laurel
     -   1 ramita de romero fresco o seco
     -   1 pastilla de caldo de carne o caldo casero de carne (receta aquí)
     -   250ml de zumo de naranja
     -   pimienta molida al gusto
     -   sal al gusto
     -   1 vasito de agua
     -   aceite de oliva virgen
Ponemos sal y pimienta a la carne.
Picamos la cebolla y el ajo muy picaditos, yo los pico con la picadora.
Pelamos y picamos las zanahorias en rodajas.
En la olla exprés ponemos 3-4 cucharadas soperas de aceite de oliva y freímos la carne de pavo  , cuando empiece a dorar añadimos la cebolla y ojos picaditos y dejamos que se frían también.
Añadimos las zanahorias, les damos unas vueltas y añadimos la hoja de laurel y el romero, rehogamos todo junto y añadimos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol y añadimos el zumo de naranja, y la pastilla de caldo con el vasito de agua  o caldo casero  de carne.  
Tapamos la olla y dejamos que se cueza durante 20 minutos contados desde el momento en que la válvula empiece a girar.
Lo destapamos y servimos calentito. ¡Está riquísimo!
Esta es la foto antigua, pero también se ve apetitoso!!

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