MAPA DE VISITAS

RECETA - Tartar de jamón serrano, melón y tomate


Entrante
2 porciones
15 min
0 min
Fácil
276 Kcal
o
Cuando el buen tiempo llega, los tartar son bien recibidos :) Plato ligero, fresco y rápido, perfecto para los días de calor.
Todos conocemos los tartar a base de carne o pescado (salmón o atún). Pero para cambiar de los clásicos, te proponemos una mezcla de jamón y melón para crear un contraste dulce/salado delicioso!



Ingredientes



2 porciones
100 gr de jamón serrano

2 tomates

1/4 de cebolla

1 rodaja de melón

- cebollino

aceite de oliva

- vinagre

























Preparación




PASO 1

Pica el jamón. Haz lo mismo con la cebolla.
Paso 2 - Tartar de jamón serrano, melón y tomate






PASO 2

Pela y corta el tomate en pequeños dados.
Paso 3 - Tartar de jamón serrano, melón y tomate







PASO 3

Mezcla el jamón + cebolla + tomate + cebollino picado.
Añade 1 cda aceite de oliva + 1 cda vinagre. Mezclar bien.
Paso 4 - Tartar de jamón serrano, melón y tomate






PASO 4

Servir en recipientes pequeños o utiliza un molde circular para tartar.
Paso 5 - Tartar de jamón serrano, melón y tomate






PASO 5

Corta 1 rodaja de melón y esta, a su vez, en finas láminas para colocarlas de un modo bonito encima.
Paso 6 - Tartar de jamón serrano, melón y tomate






PASO 6

Y listo! :)



Video

 YouTube
Loaded: 0%
Progress: 0%
Remaining Time -0:55

Obser

vacion

es:

Melón: Si tienes una mandolina, puede ser práctica para hacer las finas láminas.
 I
Paso 1 - Tartar de jamón serrano, melón y tomate



Información Nutricional (por 1 


porción):


276Kcal14%

Calorías

17.8g6%

Carbohidratos

16.1g25%

Grasa total

4g20%

Grasa sat.

12.9g26%

Proteínas

2.9g12%

Fibras

16.1g18%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 
2000 calorías* 1 porción = 370g
ProPoints: 7 (1 porción)
SmartPoints: 10 (1 porción)
sin glutensin gluten

No hay comentarios:

Publicar un comentario