Para un postre goloso a la misma vez que afrutado, déjate tentar por nuestro tiramisú de frambuesa! Una receta fácil con un toque ligero. Ideal para disfrutar al final de una gran comida familiar.
Una receta sin cocción que te explicamos paso a paso de una manera detallada + video. No te olvides de las almendras ligeramente tostadas! te garantizamos que marcarán la diferencia ;)
Una receta sin cocción que te explicamos paso a paso de una manera detallada + video. No te olvides de las almendras ligeramente tostadas! te garantizamos que marcarán la diferencia ;)
Ingredientes
10 porcione
s
500 gr de frambuesas
24 bizcochos de soletilla
50 ml de sirope de frambuesa (o cualquier otro sirope o aroma)
200 ml agua
250 gr de mascarpone
100 gr de azúcar
2 huevos
almendras laminadas
Materiales
fuentePreparación
PASO 1
Mezcla el sirope de frambuesa con el agua y moja los bizcochos de soletilla uno a uno por la parte superior un par de segundos.PASO 2
Coloca los bizcochos mojados por toda la base una fuente/molde.PASO 3
Separa las claras de las yemas.Mezcla las yemas + azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añade el mascarpone y mezcla bien.
PASO 4
Por otro lado, monta las claras a punto de nieve y añade delicadamente a la preparación anterior.PASO 5
Vierte la mitad de la preparación sobre los bizcochos de soletilla, luego, coloca la mitad de las frambuesas sobre la crema.PASO 6
Ahora, repite la acción. Capa de bizcochos mojados + crema extendiéndola bien.PASO 7
Esparce las almendras laminadas (tostadas en una sartén hasta que se doren) sobre la crema.Por último coloca de una manera bonita las frambuesas que te quedan por encima.
Refrigerar mínimo 4 horas.
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