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RECETA - Tiramisú de frambuesas



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10 porciones
40 min
0 min
Fácil
157 Kcal
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o

Para un postre goloso a la misma vez que afrutado, déjate tentar por nuestro tiramisú de frambuesa! Una receta fácil con un toque ligero. Ideal para disfrutar al final de una gran comida familiar.
Una receta sin cocción que te explicamos paso a paso de una manera detallada + video. No te olvides de las almendras ligeramente tostadas! te garantizamos que marcarán la diferencia ;)



Ingredientes


10 porcione
s
500 gr de frambuesas

24 bizcochos de soletilla

50 ml de sirope de frambuesa (o cualquier otro sirope o aroma)

200 ml agua

250 gr de mascarpone

100 gr de azúcar

2 huevos

almendras laminadas

Materiales

fuente















Preparación


Paso 1 - Tiramisú de frambuesas






PASO 1

Mezcla el sirope de frambuesa con el agua y moja los bizcochos de soletilla uno a uno por la parte superior un par de segundos.
Paso 2 - Tiramisú de frambuesas







PASO 2

Coloca los bizcochos mojados por toda la base una fuente/molde.
Paso 3 - Tiramisú de frambuesas






PASO 3

Separa las claras de las yemas. 
Mezcla las yemas + azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añade el mascarpone y mezcla bien.
Paso 4 - Tiramisú de frambuesas






PASO 4

Por otro lado, monta las claras a punto de nieve y añade delicadamente a la preparación anterior.
Paso 5 - Tiramisú de frambuesas






PASO 5

Vierte la mitad de la preparación sobre los bizcochos de soletilla, luego, coloca la mitad de las frambuesas sobre la crema.
Paso 6 - Tiramisú de frambuesas






PASO 6

Ahora, repite la acción. Capa de bizcochos mojados + crema extendiéndola bien.
Paso 7 - Tiramisú de frambuesas






PASO 7

Esparce las almendras laminadas (tostadas en una sartén hasta que se doren) sobre la crema. 
Por último coloca de una manera bonita las frambuesas que te quedan por encima. 
Refrigerar mínimo 4 horas.
Paso 8 - Tiramisú de frambuesas






PASO 8

Y listo!

Video

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