Este ingreso de solomillo relleno de mango es de verdad espléndido
Preparación
PASO 1
Comenzamos abriendo el solomillo para que quede como un filete.Fileteamos el mango y lo cortamos en tiras que colocaremos en el centro del solomillo.
PASO 2
Cerramos los solomillos y los atamos con una cuerda de bramante. En la versión mejorada, además,Colocamos unas tiras muy finas de tocino ibérico, que sujetas con la cuerda, darán un sabor aún mejor.
PASO 3
Colocamos los solomillos acompañados de los puerros, las chalotas y los ajos, todo picado.Rociamos con el vino y untamos con un poco de aceite de oliva por encima.
PASO 4
Con el horno precalentado a 180º, solo nos queda hornear, unos 35 minutos, aunque depende del tamaño del solomillo.No está de más rociar con los jugos que va soltando la carne junto a la chalota y el puerro.
PASO 5
Servimos con la propia salsa formada por el puerro y chalota y ajo, previamente pasada por un chino.Incluso podéis añadir mango si os sobro del relleno.
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