JULIA Y SUS RECETAS |
Posted: 14 Mar 2018 02:04 PM PDT
Los chorizos cocidos dentro de la sidra tienen un sabor muy especial, acompañados de un buen pan son una tapa deliciosa y son muy fáciles de hacer.
Utiliza siempre chorizos frescos, pero oreados, aunque no tienen que ser asturianos, en España gozamos de muy buenos chorizos en casi todas las regiones y comunidades. Yo los he hecho con chorizo manchego y han quedado deliciosos. Y si no tienes sidra fresca puedes usar un botellin de sidra normal de las gasificadas, también quedan muy buenos.
Ingredientes:
- 500g de chorizos frescos oreados
- 250ml de sidra
- aceite de oliva virgen
Primero pincharemos los chorizos con un palillo o tenedor para que puedan soltar la grasa mientras hierven, o bien los podemos cortar en rodajas gruesas. Yo he usado choricitos pequeños para hacerlos.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva y freímos un poco los chorizos, hasta que la piel se dore un poquito.
En ese momento añadimos la sidra y dejamos hervir a fuego medio durante 25-30 minutos, eso hará que la sidra se haya reducido quedando una salsita roja que contiene gran parte de la grasa del chorizo.
Los servimos con rodajas de pan y ya están listos para disfrutarlos.
¿Os apetecen?
Lo mismo os apetece hacer alguna de estas recetas que os dejo en vídeo, y suscribiros a mi canal de YouTube
Grisines con jamón a la miel
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