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Receta de Hojaldre de Merluza y Gambas

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Puntuación: 4
por 4 personas
  • Hojaldre de Merluza y Gambas
El hojaldre es una nueva adquisición en la cocina, más allá de los postres. En esta receta combina con el pescado y el marisco para hacer un apetitoso entrante caliente.

Ingredientes de Hojaldre de Merluza y Gambas

  • 400 gramos de hojaldre elaborado.
  • 400 gramos de merluza congelada.
  • 250 gramos de gambas peladas.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 vaso de vino para cocinar.
  • 1 pimiento.
  • 1 tomate.
  • 1 huevo pequeño.
  • Sal, pimienta y aceite.
comensales 4 personas
comensales
4 personas
tiempo de preparación - 50 minutos
tiempo de preparación
50 minutos
dificultad - facil
dificultad
facil

Como cocinar Hojaldre de Merluza y Gambas

  • 1
    Cortar el tomate, la cebolla y el pimiento en trozos muy pequeños y pochar en la sartén a fuego medio.
  • 2
    Añadir posteriormente la merluza, sin piel ni espinas y cortada en trozos pequeños, y las gambas. Salpimentar y sazonar, y añadir el vaso de vino.
  • 3
    En una bandeja colocar el hojaldre extendido. Poner el relleno que hemos hecho y cubrir de nuevo con más hojaldre. Lo pintamos con huevo.
  • 4
    Dejamos hornear durante 30 minutos a 180 grados, o controlando que el hojaldre se haga perfectamente. Servir tibio.

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