Posted: 02 Jan 2015 08:12 AM PST
¿Ya estáis pensando en la receta con la que agasajaréis a los Reyes Magos la noche más mágica del año? Nosotras este año hemos pensando en unas ricas galletas de miel, que hemos elaborado con las pequeñas de la casa y que sabemos que a los Reyes les van a encantar. Junto a las galletas dejaremos un vasito de leche para cada uno y también un buen cubo de agua para los sedientos camellos.
En casa los Reyes vienen la tarde noche del día 5, ya que nada más bajarse de las carrozas pasan por casa ... conociendo lo impacientes que somos creo que es de las primeras casas en visitar...
Y estas galletas están tan buenas porque como siempre utilizamos ingredientes de primera calidad, como las miel mil flores de Luna de Miel que encontramos en nuestra caja sorpresa Degustabox. Todos los meses nos llega cargada de productos nuevos y deliciosos pero este mes especialmente, con pochas, vinagre balsámico, agua de mar, barquillos de vainilla sin azúcar, noodles, patatas fritas caseras, limón exprimido, zumos, pasas con chocolate, ... parece mentira que tanta ricura quepa en una caja!!!
En casa los Reyes vienen la tarde noche del día 5, ya que nada más bajarse de las carrozas pasan por casa ... conociendo lo impacientes que somos creo que es de las primeras casas en visitar...
Y estas galletas están tan buenas porque como siempre utilizamos ingredientes de primera calidad, como las miel mil flores de Luna de Miel que encontramos en nuestra caja sorpresa Degustabox. Todos los meses nos llega cargada de productos nuevos y deliciosos pero este mes especialmente, con pochas, vinagre balsámico, agua de mar, barquillos de vainilla sin azúcar, noodles, patatas fritas caseras, limón exprimido, zumos, pasas con chocolate, ... parece mentira que tanta ricura quepa en una caja!!!
Ingredientes:
- 220 gramos de harina
- 125 ml de aceite girasol
- 100 gramos de azúcar
- Una cucharada de azúcar vainillado
- Dos cucharadas de levadura
- Un huevo
- 65 gramos de miel
- Una pizca de sal
Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.
Ponemos en un cuenco el aceite, el azúcar, el huevo, la miel y el azúcar vainillado. Mezclamos bien con una varilla y vamos incorporando la harina, que habremos tamizado junto a la sal y la levadura. Mezclamos bien hasta que se forme una masa homogénea.
Vamos dando la forma deseada y las vamos poniendo en una bandeja de horno, con papel sulfurizado. Las separamos bien ya que crecerán en el horno. Las horneamos unos 10 minutos. Dejamos enfriar y a comer!!!
Ponemos en un cuenco el aceite, el azúcar, el huevo, la miel y el azúcar vainillado. Mezclamos bien con una varilla y vamos incorporando la harina, que habremos tamizado junto a la sal y la levadura. Mezclamos bien hasta que se forme una masa homogénea.
Vamos dando la forma deseada y las vamos poniendo en una bandeja de horno, con papel sulfurizado. Las separamos bien ya que crecerán en el horno. Las horneamos unos 10 minutos. Dejamos enfriar y a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario