En época de carnaval o simplemente para un desayuno de domingo o una merienda, estos crepes finos y suaves te encantarán. Para hacerlos aún más golosos, ¡te traemos esta versión francesa Suzette! Con sabor a naranja y Grand Marnier, esta versión te hará perder la cabeza ;D
Una receta que ha sido probada y aprobada por todo el equipo, explicada paso a paso a continuación ↓
Una receta que ha sido probada y aprobada por todo el equipo, explicada paso a paso a continuación ↓
12 porciones
Materiales
Preparación
PASO 1
Para los crepes:En un bol, mezclar harina + sal. Hacer un surco y añadir los huevos y mezclar y añade el aceite.
PASO 2
Si ves que la mezcla es demasiado espesa, no dudes en añadir un poco más de leche. Luego añade el resto de leche poco a poco mezclando.PASO 3
Añade el zumo de naranja y mezclar. Cubre el bol con un paño y deja reposar 1 hora.PASO 4
Para la mantequilla Suzette :Mezcla la manequilla pomada + azúcar glas hasta formar una crema.
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