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RECETA - Champiñones laminados en vinagre


60 min
Medio
61 Kcal
Champiñones laminados en vinagre



Ingredientes



4 porciones
250g de champiñones frescos

Vinagre de sidra (o manzana)

2 dientes de ajo (2-3)


Aceite de oliva virgen extra

Perejil

Preparación




PASO 1

Limpiamos los champiñones y los partimos en láminas no demasiado finas.

PASO 2

Les ponemos sal y los cubrimos con el vinagre. Yo los he tapado con film transparente y les he puesto un peso encima para que no floten.

PASO 3

Los dejamos maceras 3-4 horas. Loe quitamos el vinagre y los aclaramos con agua. Los escurrimos y los ponemos en un recipiente, yo los he puesto en un tarro de cristal. Picamos loa ajos muy finitos y el perejil y se lo echamos, los cubrimos con aceite de oliva y los dejamos al menos 4-5 horas en el aceite antes de servirlos.

PASO 4

El aceite que sobra se puede usar para aliñar ensaladas.

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