Por MACUMANI
Entrante ideal para fiestas navideñas
- Tipo de receta:
- Entrante
- Número de partes:
- 5 porciones
- Preparación:
- 15 min
- Cocción:
- 10 min
- Listos en:
- 25 min
- Dificultad:
- Medio
Ingredientes
Langostinos crudos
Masa filo
Hierbabuena en polvo
Ajo en polvo
Mantequilla o margarina
Guindilla
Mayonesa
Masa filo
Hierbabuena en polvo
Ajo en polvo
Mantequilla o margarina
Guindilla
Mayonesa
Preparación
PASO 1
Pelar los langostinos dejando la parte de la cola, espolvorear con hierbabuena y un poco de ajo en polvo.PASO 2
Deshacer la mantequilla junto con una guindillaPASO 3
La masa filo es muy delicadica, pincelamos una de las hojas y mientras recortamos la cantidad necesaria para envolver el langostino, el resto de hojas deben estar tapadas con un trapo humedecido porque se secan y ya no las podriamos utilizar.PASO 4
Hay que pincelar muy bien toda la hoja mientras vamos envolviendo el langostinoPASO 5
A medida que vamos preparando , introduciremos en el horno a 180º con aire durante 15-20 min, y le vamos dando la vuelta . hasta que se dorenServir acompañado de mayonesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario