Ingredientes:
-50 gr. galletas
-50 gr. almendra tostada ó frita
-250 gr. calabaza (sin piel ni pepitas)
- agua
-400 gr. leche
-80 gr. azúcar
-2 huevos L
-Especias: 1/2 cta. canela, pizco jengibre en polvo, pizco nuez moscada, un clavo de olor
-50 gr. galletas
-50 gr. almendra tostada ó frita
-250 gr. calabaza (sin piel ni pepitas)
- agua
-400 gr. leche
-80 gr. azúcar
-2 huevos L
-Especias: 1/2 cta. canela, pizco jengibre en polvo, pizco nuez moscada, un clavo de olor
machacado
-caramelo líquido molde
Preparación:
1- Cocer la calabaza en trozos con 1 vasito medidor de agua, válvula cerrada, menú turbo, 5 minutos, 130º, alta presión. Escurrir.
2- Triturar las galletas con las almendras, añadir la calabaza escurrida, leche, azúcar, huevos y especias y triturar con el turmix hasta que quede fino.
3- Volcar en un molde caramelizado, echar 8 vasitos de agua en la cubeta. Introducir la flanera,
-caramelo líquido molde
Preparación:
1- Cocer la calabaza en trozos con 1 vasito medidor de agua, válvula cerrada, menú turbo, 5 minutos, 130º, alta presión. Escurrir.
2- Triturar las galletas con las almendras, añadir la calabaza escurrida, leche, azúcar, huevos y especias y triturar con el turmix hasta que quede fino.
3- Volcar en un molde caramelizado, echar 8 vasitos de agua en la cubeta. Introducir la flanera,
tapar con su tapa o papel albal. (No se coloca la rejilla).
4- Válvula cerrada, menú guiso, 15minutos, 130º, media presión. Dejar como 10-15 minutos,
4- Válvula cerrada, menú guiso, 15minutos, 130º, media presión. Dejar como 10-15 minutos,
que despresurice sóla.
Enfriar completamente en la nevera unas horas y desmoldar.
Enfriar completamente en la nevera unas horas y desmoldar.
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