MAPA DE VISITAS

RECETA - Pollo al ajillo


Tradicional y rica forma de comer pollo.
+

    Ingredientes

    1pollo troceado
    2 cabezasajo (no pelar)
    2 vasosvino blanco
    1 pastillacaldo concentrado
    puñadosal
    suficienteaceite (para freír)
    1 latachampiñones (250 gr.)
    +

      Pasos

      1. 1
        Salamos los trozos de pollo y freímos en abundante aceite, cuando le demos la vuelta, incorporamos todos los dientes de ajo para que se sofrían también mientras se termina de hacer el pollo.
        +
        • 2
          Cuando casi esté le ponemos también los champiñones laminados, damos vueltas.
          +
          • 3
            Para finalizar echamos el vino y la pastilla de concentrado de carne. Removemos todo y subimos el fuego para que evapore bien el vino, pasados unos dos minutos bajamos el fuego y dejamos reducir durante un rato dando vueltas al pollo.

          No hay comentarios:

          Publicar un comentario