MAPA DE VISITAS

RECETA - BESUGO AL HORNO

Receta de Besugo al Horno

1 2 3 4 5
Puntuación: 3
por 3 personas
  • Besugo al Horno
Pescado exquisito para degustarlo de esta manera, es fácil y está riquísimo, no dudes en hacerlo en casa.

Ingredientes de Besugo al Horno

  • 2 besugos grandes
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 guindilla
  • 1 limón
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
comensales 4 personas
comensales
4 personas
tiempo de preparación - 45 minutos
tiempo de preparación
45 minutos
dificultad - facil
dificultad
facil

Como cocinar Besugo al Horno

  • 1
    En una fuente para el horno, colocamos los besugos lo sazonamos, le echamos aceite y los dos dientes de ajo. Lo horneamos durante 20 minutos.
  • 2
    Preparamos un sofrito con un diente de ajo en lámina, la guindilla y el vinagre.
  • 3
    Sacamos el besugo del horno y le añadimos el sofrito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario