MAPA DE VISITAS

RECETA - Receta de Tallarines de Surimi

1 2 3 4 5
Puntuación: 3
por 6 personas
  • Tallarines de Surimi
En verano las ensaladas frescas son los platos reina. Presentamos una ensalada de surimi con un toque especial para que disfrutéis no solo de comerla. Las barritas las compramos en el Lidl que salen más baratas y saben igual.

Ingredientes de Tallarines de Surimi

  • 1 Paquete de Barritas de Surimi
  • 2 diente de Ajo
  • 2 ramitas de Perejil fresco
  • 1 o 2 Guindillas (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
comensales 4 personas
comensales
4 personas
tiempo de preparación - 30 minutos
tiempo de preparación
30 minutos
dificultad - facil
dificultad
facil

Como cocinar Tallarines de Surimi

  • 1
    Cortamos el Surimi en rodajitas de aproximadamente medio centímetro, nos quedarán unos rulitos que desliaremos, reservamos.
  • 2
    Pelamos un par de dientes de ajos y los laminamos, picamos perejil fresco. Ponemos 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y sofreímos los ajos hasta que empiecen a tomar un poco de color.
  • 3
    Añadimos el perejil picado y la guindilla, removemos. Por último los tallarines de Surimi y sofreímos el conjunto, removiendo, durante unos 2 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario