en Vegetarianas por Oliver Arguiñano
Quieres comentar?
En verano las ensaladas frescas son los platos reina. Presentamos una ensalada de surimi con un toque especial para que disfrutéis no solo de comerla. Las barritas las compramos en el Lidl que salen más baratas y saben igual.
Ingredientes de Tallarines de Surimi
- 1 Paquete de Barritas de Surimi
- 2 diente de Ajo
- 2 ramitas de Perejil fresco
- 1 o 2 Guindillas (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra
Como cocinar Tallarines de Surimi
- 1Cortamos el Surimi en rodajitas de aproximadamente medio centímetro, nos quedarán unos rulitos que desliaremos, reservamos.
- 2Pelamos un par de dientes de ajos y los laminamos, picamos perejil fresco. Ponemos 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra en una sartén y sofreímos los ajos hasta que empiecen a tomar un poco de color.
- 3Añadimos el perejil picado y la guindilla, removemos. Por último los tallarines de Surimi y sofreímos el conjunto, removiendo, durante unos 2 minutos.