Tipo de cocción: horno
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
Ingredientes (6 personas):
3 pimientos rojos 3 pimientos verdes 3 dientes de ajo aceite de oliva sal y pimienta Preparación: Colocar los pimientos en la parrilla durante 10 mn y voltearlos de vez en cuando Reirarlos del fuego y envolverlos inmediatamente en papel de periódico A continuación, meter los pimientos en un envase de plástico bien cerrado. Dejar enfriar durante 3hrs, esto ablandará los pimientos Retirar los pimientos de la bolsa y quitarles la piel Cortarlos en tiras de 2 ó 3 cm de ancho Ponerlo todo en un bol con aceite de oliva y ajo picado Dejarlo todo reposar durante 3 hrs Servir los pimientos como aperitivo o ensalada |
MAPA DE VISITAS
RECETA - Pimientos confitados en aceite de oliva
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario