MAPA DE VISITAS

RECETA - Pimientos confitados en aceite de oliva


Opinión de los internautas
(1 votar)
Pimientos confitados en aceite de oliva
Origen de la receta:  Francesa
Tipo de cocción:  horno
 
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
 
Ingredientes (6 personas):


Preparación: 

Colocar los pimientos en la parrilla durante 10 mn y voltearlos de vez en cuando
Reirarlos del fuego y envolverlos inmediatamente en papel de periódico
A continuación, meter los pimientos en un envase de plástico bien cerrado.
Dejar enfriar durante 3hrs, esto ablandará los pimientos
Retirar los pimientos de la bolsa y quitarles la piel
Cortarlos en tiras de 2 ó 3 cm de ancho
Ponerlo todo en un bol con aceite de oliva y ajo picado
Dejarlo todo reposar durante 3 hrs
Servir los pimientos como aperitivo o ensalada

No hay comentarios:

Publicar un comentario