MAPA DE VISITAS

RECETA - TARTAS DE MANZANA CON NATILLA


Califica esta receta
  •  
  •  
  •  
  •  
4-6 Porciones
Ingredientes
  • 400 g de masa de hojaldre
  • 3 manzanas amarillas rebanadas
  • 1 taza de crema pastelera fría
  • 1/3 taza de mantequilla derretida
  • 1/3 taza de azúcar
Preparacion
1. Estira el hojaldre a un grosor de un centímetro. Corta en círculos de aproximadamente 10 cm de diámetro.
2. Pellizca las orillas para que se levanten como si fuera un sope y rellena con una cucharadita de crema pastelera. 
3. Coloca dos rebanadas de manzana, barniza con un poco de mantequilla y espolvorea con azúcar. Repite hasta terminar.
4. Hornea a 180 ºC durante 15 minutos o hasta que el hojaldre adquiera un color dorado. Lleva a la mesa. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario