MAPA DE VISITAS

RECETA - Filete de bacalao al horno


Filete de bacalao al horno
 77













Filete de bacalao fresco al horno, podemos poner bacalao desalado si nos gusta más esta muy sabroso y es rápido de ...más

maricampol 

4 raciones
  1. 4 filetes bacalao
  2. 250 gr gambas peladas
  3. 5 patatas
  4. 2 dientes ajo
  5. 10 tomatitos cherry
  6. perejil
  7. 5o mililitros aceite de oliva
  8. pimienta negra
  9. 1 pizca azafrán en polvo
  10. sal

Pasos

15 minutos
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas mas bien finas. Ponemos una sartén al fuego con un poco aceite y salteamos las patatas hasta que estén casi hechas.
  2. Cogemos una fuente para horno y la untamos con un poco de aceite, luego colocamos las patatas en el fondo de la fuente, cortamos los tomates por la mitad y los colocamos por encima de las patatas, salpimentamos todo y metemos la fuente en el horno precalentado a 200 grados, horneamos 10 minutos.
  3. Mientras tanto ponemos los 50 mililitros de aceite en un cuenco y le añadimos los ajos pelados y picados muy finos, un poco de perejil picado muy fino, pimienta negra recién molida y azafrán. Mezclamos todo bien y reservamos.
  4. Después de los 10 minutos sacamos la fuente del horno y ponemos encima de las patatas el bacalao, las gambas peladas y la mezcla de aceite con el ajo que teníamos reservada. Metemos de nuevo al horno.
  5. Lo cocinamos otros 10 minutos más. Transcurrido el tiempo sacamos del horno y servimos el bacalao acompañado de las patatas y los tomates.

Filete de bacalao fresco al horno, podemos poner bacalao desalado si nos gusta más esta muy sabroso y es rápido de ...más

maricampol 

Ingredientes

4 raciones
  1. 4 filetes bacalao
  2. 250 gr gambas peladas
  3. 5 patatas
  4. 2 dientes ajo
  5. 10 tomatitos cherry
  6. perejil
  7. 5o mililitros aceite de oliva
  8. pimienta negra
  9. 1 pizca azafrán en polvo
  10. sal

Pasos

15 minutos
  1. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas mas bien finas. Ponemos una sartén al fuego con un poco aceite y salteamos las patatas hasta que estén casi hechas.
  2. Cogemos una fuente para horno y la untamos con un poco de aceite, luego colocamos las patatas en el fondo de la fuente, cortamos los tomates por la mitad y los colocamos por encima de las patatas, salpimentamos todo y metemos la fuente en el horno precalentado a 200 grados, horneamos 10 minutos.
  3. Mientras tanto ponemos los 50 mililitros de aceite en un cuenco y le añadimos los ajos pelados y picados muy finos, un poco de perejil picado muy fino, pimienta negra recién molida y azafrán. Mezclamos todo bien y reservamos.
  4. Después de los 10 minutos sacamos la fuente del horno y ponemos encima de las patatas el bacalao, las gambas peladas y la mezcla de aceite con el ajo que teníamos reservada. Metemos de nuevo al horno.
  5. Lo cocinamos otros 10 minutos más. Transcurrido el tiempo sacamos del horno y servimos el bacalao acompañado de las patatas y los tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario