Sergio Fernández
LAS CLAVES
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: Alto
- Dificultad: Medio
- Comensales: 2
- Programa: Cocinamos contigo T3
- Episodio: 548
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de picadillo
- 1 Masa para empanada
- 1 Huevo
- Sésamo
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Lo primero que tenemos que hacer es un sofrito con un pimiento verde lavado y picado, un pimiento rojolavado y picado y una cebolla lavada, pelada y picada en una sartén caliente con aceite de oliva virgen extra.
En otra sartén, salteamos picadillo precocinado durante unos minutos.
Extendemos una masa preparada para empanada sobre una bandeja de 40 cm de largo apta para horno lisa. Sobre la mitad agregamos en primer lugar el sofrito y, a continuación sobre las verduras, el picadillo.
Doblamos la empanada hasta que el contenido interior quede cerrado herméticamente.
Batimos un huevo y con él pintamos la superficie de la empanada, espolvoreamos con sésamo al gusto y la introducimos al horno durante 45 minutos.
Pasado este tiempo, retiramos con cuidado y servimos.
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