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RECETA - ARROZ SALVAJE CON VERDURITAS

Arroz salvaje coArroz salvaje con verduritasn verduritas
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
313 K

Ingredientes      Número de partes: 4
200 g de arroz salvaje
- 100 g de zanahoria

1 diente de ajo

100 g de pimiento verde

100 g de puerro

100 g de cebolla

50 g de apio

200 g de tomate canario

3 cucharadas de aceite de oliva

- sal y hierbas frescas al gusto

Preparación

  • Escaldamos 1 minuto los tomates en agua hirviendo con sal. Enfriamos en agua con hielo, pelamos y quitamos las pepitas. Troceamos y reservamos.
  • Cocemos el arroz sobre 25 minutos, escurrimos y enfriamos. Lavamos las hortalizas y pelamos la cebolla y el ajo.
  • Despepitamos los pimientos y cortamos el puerro en rodajas. Picamos el apio, la zanahoria, el ajo y los pimientos.
  • En una sartén calentamos el aceite y echamos el ajo, rehogamos 1 minuto y agregamos primero la cebolla y después el resto de hortalizas.
  • Preparamos un sofrito con los ingredientes y casi en el último instante añadimos el tomate. Agregamos el arroz, removemos y servimos en boles individuales con algunas hierbas que más nos gusten.









Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 226g
Calorías:313Kcal
  • Carbohidratos:45.4g
  • Grasa total:11.1g
  • Grasa sat.:1.6g
  • Proteínas:6g
  • Fibras:4.1g
  • Azúcar:5.6g
  • ProPoints:8
  • SmartPoints:10

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

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