MAPA DE VISITAS

RECETA - LASAÑA DE CALABACÍN

Lasaña de calabacín

Esta lasaña es genial porque no tiene hidratos de carbono. Apto también para veganos sustituyendo la carne por soja...más
Vero Sánchez 

Ingredientes

1-2 raciones
  1. 1 calabacín
  2. 350 gr aprox de carne picada (pollo o mixta o cualquiera) o soja texturizada
  3. al gusto Tomate frito
  4. Ajos
  5. Pimienta
  6. Sal

Pasos

  1. Lavar el calabacín, cortar las dos pintas y cortar a lo largo muy fino, si tenéis mandolina muchísimo mejor!
     
     
  2. Pasar por la sartén hasta que se doren las láminas de calabacín.
     
     
  3. Pelar y laminar los ajos (si queréis también podéis echar cebolla o cualquier verdura como pimientos o zanahoria) y freír junto la carne o soja hasta que esté hecha. Salpimentar. Añadirle el tomate frito.
     
     
  4. En una fuente poner un poco de tomate frito y montar una capa de calabacín, poner queso y capa de la mezcla de carne o soja.
     
     
  5. Repetir hasta acabar con los ingredientes. Finalizar con calabacín y queso. Añadir especias al gusto como orégano y/o perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario